Control de Acceso Contáctanos

 

Twitter FaceBook

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Responsable de la protección de sus Datos Personales.


Control de Acceso Videoseguridad Integral S.A de C.V con domicilio en Reyna Xochitl No. 11 Colonia Santo domingo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02160, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Forma y Medios de contacto.


Usted podrá contactarnos para cualquier duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad mediante comunicado redactado en idioma español, dirigido al Responsable de Seguridad de Información. Dicho comunicado lo podrá enviar vía correo electrónico o correo postal ordinario, a las siguientes direcciones:


Correo Electrónico: info@controldeacceso.com.mx


Correo Postal Ordinario: Reyna Xochitl No. 11 Colonia Santo domingo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02160, México, Distrito Federal, También podrá contactarnos llamándonos al teléfono: (015) 5347-4189
Fines de los Datos Personales recabados.


Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, así como para evaluar la calidad del servicio que proporciona a sus clientes. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.


Los datos personales que recabamos de nuestros clientes para los fines citados, pueden ser recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; a través de nuestro Portal en Internet; wwww.controldeacceso.com.mx o bien, por conducto de otras fuentes permitidas por Ley. Los datos que Control de Acceso recaba para los fines antes citados son: Nombre completo; Género; Fecha de nacimiento; Estado civil; Teléfono; Correo electrónico y Domicilio.


Limitaciones al uso de datos


Usted puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, usando los medios de contacto antes indicados. En su solicitud, usted deberá indicar sus datos de identificación, tales como Nombre completo y Copia simple de su identificación oficial.


Ejercicio de los Derechos ARCO


En términos de la Ley de la materia, usted tiene derecho a realizar las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales: Acceder y verificar el contenido de la información; Rectificar la información en el caso de ser inexacta o estar incompleta; Observar los detalles de tratamiento de la misma; Solicitar su cancelación y; Oponerse al uso de sus datos cuando usted así lo considere pertinente.


Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO


Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español formule el titular de los datos personales, siguiendo los lineamientos señalados en el rubro denominado Forma y Medios de Contacto de este Aviso de Privacidad.


Para mayor información favor de comunicarse al teléfono: (015) 5347-4189. El plazo para atender y responder su solicitud será dentro de los veinte días siguientes a partir de la fecha de recepción de su comunicado.


Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.


En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos.


Para ello, será necesario que presente su solicitud respectiva, indicando su nombre completo y copia simple de su identificación oficial, observando la Forma y Medios de Contacto antes indicados.


En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico o mediante comunicado dirigido a su domicilio físico.
Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de cualquiera de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos; En nuestra página de internet; Vía correo electrónico; Mediante publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles o grabaciones sonoras. Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.


Datos personales sensibles


Hacemos de su conocimiento que para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad, Control de Acceso NO requiere recabar ni tratar datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren a: parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.


En el caso de que eventualmente se requiera recabar y tratar datos personales sensibles, éstos serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad y previo a la obtención de los mismos, será necesario su consentimiento expreso, en términos del artículo noveno de la Ley de la materia, mediante comunicado por escrito firmado de puño y letra por el interesado e incluyendo la siguiente leyenda:


Yo [ nombre del interesado ] autorizo expresamente a Control de Acceso, a que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones señalados en su Aviso de Privacidad.


Reyna Xochitl No. 11 Colonia Santo Domingo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02160México Distrito Federal, con atención al responsable de seguridad de información.


Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.


En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su negativa mediante comunicado por escrito, formulado en idioma a español, a la siguiente dirección:


Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 05/08/2013

 

Nombre
Persona de contacto
Teléfono con lada
E-mail
Producto de interés
Contacta por
Como nos encontró
Mensaje
   
 
Otros Paquetes
Nombre De Empresa
Persona de contacto
Teléfono con lada
E-mail
Contacta por
Mensaje
   
 
Contacto
  • Reina Xochitl 11 Santo Domingo 02160 Ciudad de México, CDMX


  • México (55) 5347-4189


  • info@controldeacceso.com.mx

Horarios De Atención
  • Lunes - Viernes ---------- 9:00 am - 06:00 pm

Logo ISISA
Sistemas de Alerta y Control S.A. de C.V. © 2016. Todos los Derechos Reservados | Aviso de Privacidad
Ir al inicio